くいもの屋 わん 和光市南口店 お店の総評
- 大人数の宴会13%
くいもの屋 わん 和光市南口店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2018/07/07
また行きます
いつも利用させていただいています。個室になっているため、完全にプライベート空間になりどんな方とも訪れやすいです。
ドリンクメニューが豊富で、料理提供も良きタイミングでくるので、とてもお気に入りです。また利用させていただきます。
投稿日:2017/02/27
くいもの屋 わん 和光市南口店
くいもの屋 わん 和光市南口店は居酒屋ですが、子供連れ家族入りやすい、とても風囲気のいいお店です。とくにお母さんに喜び、お子さんにはドリング無料のサービスしています。いつも個室に案内され、うちは姉一家と合同でよくこのお店を利用しております。20代後半/男性・投稿日:2017/02/24
チーズ入りつくねの美味しさに感動!
仕事が終わったあと、よく使わせもらっているお店です。中でも毎回頼んでしまうのが、「手づくりとろ~りチーズつくね」です。チーズとつくねの味が合わさって、まろやかで美味しいです。お皿には卵の黄味もついてきて、一緒に食べるとより濃厚さが際立ちます。また、お店に行く際は、是非食べたいと思います!投稿日:2017/02/21
オススメです
2月に友人との飲み会の時に行きました。こちらのお店は落ち着いた店内で、個室などもあり雰囲気抜群でとても良かったです。
私のオススメのメニューは、ダシが餃子に染み込んでるやみつき炊き餃子鍋は絶品でした。
メニューの種類が充実していて楽しかったので、また行きたいです。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/19
おいしかったです
会社の仲間と仕事帰りに訪問しました。チェーン店ですが、そんなにうるさい雰囲気もなく楽しくお酒が飲めました。お酒を飲むときにそんなにがっつり食べないタイプなので、こちらのメニューは軽くつまめるようなちょっと変わった一品料理なんかもありとても気に入りました。