牛タン圭助 門前仲町店 口コミ
投稿日:2017/02/21
牛タン
仕事仲間と仕事終わりに行きました。牛タンは少し苦手なのですが、こちらの牛タンは美味しかったです。牛タンの餃子とかあり苦手な方も食べれると思います。牛タン以外の料理もあるし楽しめました。お値段もそこまで高くなく利用しやすいと思います。オススメです。投稿日:2017/02/19
牛タンが美味しい
牛タン圭助に行きました。牛タンを使ったメニューがたくさんありましたが、やはり牛タン焼きが一番美味しかったです。お肉が柔らかくて、味付けもしっかりしていて、香りがすごく良かったです。お酒が進むメニューばかりでしたので、また行きたいなと思いました。投稿日:2017/02/17
炭火で焼かれた香ばしい牛タン
牛タン圭助ではおいしい牛タンを味わうことができるのでおすすめです。店内はゆったりとした感じのある落ち着いた雰囲気でとても心地よいです。牛タンの角煮・気仙沼ホルモン味噌鉄板焼きや牛タン炭火焼き、お鍋などと飲み放題がセットになったコースがとてもお得です。40代後半/男性・投稿日:2017/02/15
牛タン
牛タンが大好物なのでねぎしかここはよく行きますね、ここは牛タンだけでなく焼き鳥やあぶりしめ鯖なんかもメニューがたくさんあって良いですね。かんじんの牛タンはそれほど肉厚ではなかったもののジューシーで美味しかったです。カキフライも意外に美味しかった。30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
楽しくお酒を飲めました。
牛タンをたっぷり楽しめるお店。牛タンが大好きだから行ってみました。仙台の牛タン炭火焼は厚みがあるから味もしっかりしていて食べ応えもあって美味しかったです。ほかにも牛タンの唐揚げも味わい深くてお酒が進みました。もつ鍋もテールスープが効いていて美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。