牡蠣と魚介のレストラン クオーレ デルペッシェ お店の総評
牡蠣と魚介のレストラン クオーレ デルペッシェ 口コミ
投稿日:2018/06/05
女子会におすすめ
女子会で利用しました。料理はどれもおいしかったし,ちょうどよいタイミングで出てくるので,待たされることがありませんでした。特に,アヒージョがおいしくて,バケットを何回も追加しました。メニューに迷ったときも,お店の方がおすすめを紹介してくださったので,はずれがありませんでした。今回,注文できなかった料理もたくさんあるので,次回またぜひ行きたいです。投稿日:2018/03/04
大人の女子会
単品の飲み放題が土曜日でも使えて、お得感満載でした。スパークリングワインもあったので最高でした。
料理は魚や肉料理が食べられて満足です。
味もよかったです。
40代後半/女性・投稿日:2017/02/07
歓迎会
年齢を重ねた女子の会でしたが、シャンパン飲み放題は良かったです。お料理は、タパスの量が丁度良くて
コースのパスタは美味しかったのですが、種類を選べたら嬉しかったです。
アヒージョは、魚介のスープがよい味でした。また、行きたいと思ってます。
20代後半/女性・投稿日:2016/01/24
素敵な女子会になりました!
今回知人の薦めで初めて利用させていただきました。料理、ドリンクはどれも綺麗で美味しかったです(^^)
何よりよかったのが押鈴がないのにもかかわらずドリンクの注文などもグラスが空いたら作業をとめて注文を取りに来てくれたりとスタッフさんの対応の良さに驚きました。これから何度も通いたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
30代前半/女性・投稿日:2014/08/23
紹介したい店ナンバーワン
昨年ネット検索からふらっとお邪魔してから大ファンになりました。お料理はどれも外れ無しです。普段の私は肉派ですが、ここでは魚介類が本当においしく、締めにイカスミパエリアが外せません。もちろん肉料理も最高です。そして何よりコスパ最高!家族や友人にお勧めしたいお店ナンバーワンです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。