2024/04/26 更新 ANAクラウンプラザホテル新潟 スカイバー リオンドール コース詳細
シェフ厳選の料理6品にワンドリンクが付いたコースプラン。お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。
料金 |
8,000
円(税込) サービス料10%込 消費税10%込 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 乾杯スパークリングorノンアルコール |
コース内容
【Food Menu】
-12月・1月・2月-
・アミューズブーシュ
・カリフラワーのムース イセエビのメダイヨンを添え マンゴーと柑橘のスープを注いで
・熟成ラムチョップのパセリパン粉焼き レモンライム
・山海の幸をを使ったブイヤベース
・お口直しのグラニテ
・特選牛カイノミのパート包み焼き 柚子胡椒風味
・ショコラの軽いムース ベリーのソースとフランボワーズソルベ
・焼きたてのパン
-3月・4月・5月-
・アミューズブーシュ
・真鯛のマリネにクスクスのタブレ 軽いスモークの香りをのせて
・天使の海老と春の芽野菜のグリル 春の香りを添えて
・メバルのポワレにハマグリを添えて サクラ風味のブールブランソース
・季節のグラニテ
・フキノトウの香りをまとった牛肉のロティー 春野菜と共に
・苺のムースグラッセ 柑橘を香らせて
・焼きたてのパン
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。ます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 21:26:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。