とり粋 口コミ
こにーさん
20代後半/男性・来店日:2024/11/18
鍋が美味しかったです。
店員さんが鍋のおすすめを紹介してくださり、また、鍋加減を調整してくださるので最高の鍋を食べることができました
予約コース:【これだけは食べて欲しい!!】絶品◎山椒鍋 3800円(税込) ※一人前よりご注文OKです♪
急に寒くなった夜に「山椒鍋」は最高でした。予想したような鋭い刺激ではなく香り高い山椒が病みつきになりそうです。熊本の馬刺しもおすすめです。
みゆさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/27
予約確認の電話の時点で対応が良くて、いざ伺うと店員さんの接客がすごく良かったです!
それだけでなく、今回は山椒鍋を食べましたがめちゃくちゃ美味しくて感動しました。
山椒が大好きな者と苦手な者がいましたが、両者が美味しく食べれるよう工夫してくださり本当に幸せな1日を過ごせました
マハロさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/24
山椒鍋はリピしています。
新鮮な鶏肉にお野菜たくさん!
優しい山椒風味のお出汁が大好きです。
t2@さん
50代前半/男性・来店日:2024/10/21・4回の投稿
美味しかったです。ありがとうございました。山椒鍋は、とても絶品でした。焼き鳥も、素晴らしく、とても満足でした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【名物◎山椒鍋に飲み放題90分が付いてこの価格!!】店主におまかせ山椒鍋コース 6800円