春日井で牡蠣の食べ放題ができるお店♪

牡蠣小屋海鮮居酒屋ぐんぱち お店の総評

牡蠣小屋海鮮居酒屋ぐんぱち おすすめレポート

あやさん

30代後半/女性・来店日:2023/04/22

牡蠣の食べ放題を食べに行きました。浦村まで行かなくてもよく、ガンガン焼きは本当に美味しかったです。他の料理もリーズナブルでまたリピしたいと思いました。

恵子さん

30代後半/女性・来店日:2023/04/08

牡蠣のおすすめ8品食べ比べがとても美味しく満足でした

まゆちんさん

40代後半/女性・来店日:2023/03/08

店員さんがおすすめや、注文方法きちんと教えてくれた。岩牡蠣がすごく美味しくて満足。お通しの味噌和えも良かったです。牡蠣の釜めしも最高
牡蠣と青菜の炒めも美味しくいただきました。
  • 牡蠣小屋海鮮居酒屋ぐんぱち: まゆちんさんの2023年03月10日の1枚目の投稿写真
  • 牡蠣小屋海鮮居酒屋ぐんぱち: まゆちんさんの2023年03月10日の2枚目の投稿写真
  • 牡蠣小屋海鮮居酒屋ぐんぱち: まゆちんさんの2023年03月10日の3枚目の投稿写真

まゅさん

40代前半/女性・来店日:2023/02/23

横綱ジョッキがほしい‥

店員さんの笑顔、気遣いがとても気持ちよく、美味しいお酒と料理を堪能させていただきました。

駐車場の案内や料理の説明、予約時の電話もとても好感がもてました!

ありがとうございます!

ちょびさん

20代前半/女性・来店日:2023/01/09

時間の相談に乗ってくれました!
ありがとうございました!

■牡蠣小屋海鮮居酒屋ぐんぱちの関連リンク
【関連エリア】 春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸勝川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/居酒屋春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/和食春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/海鮮春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/和食全般
【関連駅】  勝川駅味美駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトウインナー焼きそば地鶏ステーキハンバーグカレーライス餃子デザートたこ焼き