本格派!鹿児島黒牛ステーキ×海鮮を鉄板で

鹿児島黒牛  オマール海老 鉄板焼き 個室  肉 ステーキ 海鮮 黒毛和牛  接待 飲み放題

鉄板処清たき

鉄板処清たき お店の総評

• 接待・会食18%

鉄板処清たき おすすめレポート

しろうさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/12

ディナー | 来店シーン:接待・会食
ステーキ何美味しかったです。

minmiさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/30

鉄板焼き楽しみに出掛けました♪
オマール海老最高でした
接客も良く、ビールが進みました
  • 鉄板処清たき: minmiさんの2024年04月06日の1枚目の投稿写真
  • 鉄板処清たき: minmiさんの2024年04月06日の2枚目の投稿写真

まりさん

30代前半/女性・来店日:2024/01/06

料理はどれも美味しかったです。特にローストビーフが美味しくて、コース料理でお腹もいっぱいになります。さつま揚げも揚げたてで美味しいです。飲み放題も3時間で個室なのでゆっくり過ごせます。お肉が食べたい時に落ち着いた場所でゆっくり飲みたい時にオススメです。

ひろしさん

60代~/男性・来店日:2023/12/23

コース料理全てが美味しいでした
追加で頼んだ鉄板焼き餃子が
とても美味しかったです。

ひぃちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/15

主人と結婚記念日に利用しました。
接客も味も素晴らしかったです!特にお肉は柔らかくて美味しかったです。また伺います♪

■鉄板処清たきの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/居酒屋鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和食鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和風鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和食全般
【関連駅】  鹿児島中央駅前駅高見馬場駅天文館通駅    【関連特集】  歓送迎会誕生日・記念日
【関連キーワード】 卵焼きからあげ塩辛エビ料理刺身アワビローストビーフフライドポテトソーセージチョリソー焼きそば地鶏鶏皮ステーキハンバーグシチューフォアグラ餃子牛タンフレンチトーストねぎ焼き