天然素材★本格派オーガニックイタリアン♪

Trattoria e Pizzeria MOTHERS 吉祥寺店 おすすめレポート(6)

かりんとうさん

女性・投稿日:2014/05/16

美味しい紅茶を楽しめるお店

店内はアンティークなテーブルや木のぬくもりを感じられる素敵な雰囲気です。
平日ランチは本格的なイタリアンの料理に、ポットで丁寧に入れた紅茶が飲み放題なのでお得感があります。
店員さんも親切で気配りができていて、ゆったりと優雅な時間を過ごせるお店です。

マリナーラ

かりっと香ばしく焼き上げたピザから、濃厚なチーズの風味とトマトの風味が広がります!爽やかな味わいがたまりません

生ガトーショコラ

チョコレートの濃厚な旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がります!しっとりとした生地は美味です!香ばしいピスタチオのソースがアクセントになっています

ベイクドバナナチーズケーキ

さっぱりとしたバナナの風味と旨味がしっかりと染みこんでいるので、とっても美味しいです!爽やかな甘味と旨味がたまりません。

ティラミス

口どけ滑らかで、さっぱりとした甘味がたまりません!ほのかに香るコーヒーの風味がたまりません。オススメです。

■Trattoria e Pizzeria MOTHERS 吉祥寺店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン・フレンチ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン
【関連駅】  吉祥寺駅国分寺駅三鷹駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターフライドポテト地鶏アクアパッツァトリュフグラタンガレットパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータジェラート