龍の蔵 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/06/24
満腹・満足
おまかせ串でカツオのたたき付き、4500円のコースでお願いしました。コース料理にありがちな、大皿でドカンと置かれてという感じではなく
それぞれのペースで食べることができました。
男子と女性では食べる速さに差があるので、良かったです。
料理自体は、飛びぬけて!という感じのものはないのですが、気になりませんでした。
90分とか120分とかの設定が多い中での130分飲み放題コース料理に惹かれて予約したのですが、幹事として個人的には満足しています。
同席した人たちも、しっかり食べることができて満足していました。
〆のごはんですが、お吸い物があったら、もっと嬉しかったです。
40代前半/女性・投稿日:2018/03/04
美味しかった
女子6人で行きました。コースを注文したのですが、どれも美味しかったです!スタッフの愛想も良くまた行きたいなぁって思いました。投稿日:2018/01/24
ゆっくり出来ます
友人との飲み会に利用。コースで130分飲み放題つき。
どの料理も美味しくボリュームがあり、食べきれず。コース料理だったので、次回は単品メニューを食べに行きたいと思います。〆の卵かけご飯が特に◎。
飲み物の提供はとても早かったのも◎。
1番始めに席の利用時間も教えてくれていたのでそれまでゆっくり出来ました。ただ料理の提供は飲み放題の時間に合わせてあるのかゆっくりめ。女子会クーポンが使用できて少し安くなったけど、女子会コースがあるならデザートも欲しかったかなと思います。また、利用すると思います。
店員さんの対応も◎。
40代後半/男性・投稿日:2018/01/14
良かったです。
骨付鳥の飲み放題コースで7名で行きました。ドリンク提供は素早く、飲み放題なのにグラス交換も求められず気分良く飲むことができました。
スタッフの方の対応や感じも、とても良かったです。
骨付鳥も美味しく料理のボリュームもちょうど良かったですが、若い人には少し量が物足りないかも(^_^;)
また利用したいと思います。
退会済みユーザーさん
投稿日:2013/12/22
絶品の骨付き鶏。
骨付き鳥が本当に絶品です。素材も良いですが、味付けが抜群。
ほかにもチキン南蛮や串料理など鳥料理を存分に味わえます。
- ...
- 31