このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

やきとんひなた 大山店 おすすめレポート(9)

おすすめレポートについて

Noimage

ほたるさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/21

ディナー | 来店シーン:一人で

メニュー豊富です!

板橋区内にいくつかお店を出している「ひなた」さん。

串をはじめとしたメニューの種類も豊富ですし、東京のやきとん屋の独特の敷居の高い感じもありません。色々な用途で使えるお店だと思います。
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/20

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

食べて飲んで2000円くらい

和風の焼き鳥も、パテなど洋風のしゃれたオードブルもすごくおいしいです。
飲み屋にありがちな濃すぎる、しょっぱすぎるメニューがあまりないのが魅力的です。
お酒も高くないので、食べて飲んで2000円くらいですみます。
何度でも行きたくなるお店です。
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/19

ディナー

和牛レアステーキ

カットされたステーキのような状態で出されます。炭火でじっくり、絶妙な焼き加減、シンプルな味付けがおいしいです。
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/19

ディナー

焼きカマンベールチーズ

焼き鳥と同様、串に刺して出されます。ホールの半分を3等分した量です。じっくり焼かれ、チーズの旨みが増します。ちびちびいただけます。
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/19

ディナー

タティアラ 赤ワイングラス

気軽に飲めます。380円でコップに出されます。少しスパイシーで味は軽め。焼き鳥やお肉の脂に合います。
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/18

ディナー

はらみなんこつ唐揚げ

「なんこつ」ではなく、「はらみなんこつ」です。少しお肉がついていることで、ボリューム感・満足度が増します。肉だけではなく、軟骨だけではなく、肉も軟骨一緒にいただけるのがポイント高いです。味はよくある唐揚げの塩味です。
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/18

ディナー

季節の野菜のバーニャカウダ

葉もの野菜からパプリカ、根菜までカラフルな温野菜が登場します。焼き鳥など肉中心になりがちなときに一品どうでしょうか。温かいソースと野菜は、ビールもワインも合います。
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/18

ディナー

パテド・カンパーニュ

380円でビッグサイズ。味もビストロ並と良い勝負。濃厚な肉肉しさが心地よいです。お好みでバゲットを追加してみては(有料)。軽めの赤いワインや少々辛口の白ワイン、ビールやホッピーにも合います。
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/18

ディナー

鳥レバーのパテ バゲット添え

ひなたで洋風メニューとワインを楽しむときにはコレを。パテは濃厚な味で、軽めの赤ワインとよく合います。添付の甘いマーマレードをつけると、良いアクセント・箸休めに。

やきとんひなた 大山店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

20代/女性さんの写真

20代/女性

来店日:2016/06

上板橋にあったお店が2号店をだすということで出来た大山店。店長がコロコロと変わり、それにより焼き加減などいろいろかわってもいるがおいしい酒とやきとんをおいしく召し上がれます。
  • 1
  • 1/1ページ

大山の居酒屋のお店

練馬・板橋・成増・江古田で、特集・シーンから探す