蒸し料理&梅酒が◎ 野菜を食べる居酒屋

茨木・茨木市・女子会・誕生日・貸切・ランチ・蒸し料理・個室・梅酒・飲み放題・鍋

ごきげんキッチン 茨mus

ごきげんキッチン 茨mus イバムス おすすめレポート

ゆうさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/15

セイロ蒸しのお料理はどれもおいしく 特にお野菜は最高でした
お酒もたくさんの種類があって 選ぶのが楽しかったです
おいしい食事をいただきながら ゆっくり楽しい時間をすごさせてもらいました

tomoさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/01

女子会でコース頂きました。
出てくるお料理どれも美味しかったです。
食材にこだわって地元産のものが多いように思いました。蒸し料理のお野菜の美味しい事美味しい事!
だし巻き卵もびっくりするくらい美味しかったです。
お酒も梅酒の種類が沢山あって選ぶのに楽しかった。
女子にはたまりません。
店主さんもとても優しく色々配慮してくださって、気持ちよく過ごせました。美味しい、雰囲気良いでリピート決定です!また行きたいと思います。
  • ごきげんキッチン 茨mus イバムス: tomoさんの2024年03月02日の1枚目の投稿写真
  • ごきげんキッチン 茨mus イバムス: tomoさんの2024年03月02日の2枚目の投稿写真
  • ごきげんキッチン 茨mus イバムス: tomoさんの2024年03月02日の3枚目の投稿写真

ティミーさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/27

美味しい肉、野菜の蒸し料理に、五穀雑炊、ワカメ麺、みんな美味しかったです
また、ご主人もとても優しく親切でした!
また行こうと思えるお店でした

YYYさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/18

どの料理も美味しいです!せいろ蒸し野菜の種類が多くてヘルシー。一人一つずつあるので遠慮せずに食べれるのが良いです。エンドレス飲放は閉店まで時間を気にせずに滞在できます!お酒が飲めなくてもノンアルコールカクテルが充実しているので楽しめます。また行きたいと思ってます。

■ごきげんキッチン 茨mus イバムスの関連リンク
【関連エリア】 茨木茨木駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ茨木/居酒屋茨木/和風
【関連駅】  茨木駅茨木市駅
【関連キーワード】 からあげカニ料理フライドポテトソーセージ湯葉料理うどん牛すじ焼きそばステーキハンバーグオムライスグラタンピザ餃子デザート