湘南茅ヶ崎 道 国分町店 口コミ
スズカさん
40代前半/男性・来店日:2026/03/09
落ち着ける個室と料理が美味しかったです。2人コース利用でしたが4名でもくつろげる個室に到着。以前別の仙台の店で食べたより一回り大きいセリ鍋がすでにあり期待が膨らみます。日本酒は宮城秋田と湘南山口の銘酒が飲み放題、料理も酒のつまみに合うさしみや小鉢と肉料理で美味しかったです。観光で来てますが、地元にあったら通うと思う店でした。次は湘南の店にも行ってみようと思います。
予約コース:一番人気!"獺祭"伯楽星や角ハイなど飲放!贅沢魚介8品!『1人1皿盛り』&飲放題2時間30分5000円
せり鍋やお刺身、出されるお料理全て美味しかったです。飲み物の提供も早く、スタッフの方達も皆親切でした。また行きたいと思います。
来店2回目でした。時期的に歓送迎会シーズンで早い時間からの入店でしたが、好みのメニューが既に品切になっていたのが残念でした。また鍋料理を人数分より少なめで注文しましたが、予想外に大鍋で食い切るのが辛かったです。次回こそは好みのメニューや生しらす等を堪能したいと思います。
コスパが凄くいい!
お刺身の5点盛りは鮮度が良く、非常に美味しく頂きました。茄子のチーズ焼、フライドポテト、だし巻き玉子等、お値段のわりには量も多く、味も美味しく頂きました。料理、飲み物の提供も早く、接客もいい…。
久々に良いお店での時間を過ごすことが出来ました。
また伺います