2024/04/13 更新 坂の花 神楽坂 コース詳細
メイン料理の魅力を引き立てる和肉割烹コースです。コースの中でも特に、牛の直火焼きは口に含むと肉本来の深い味わいが広がる逸品です。 中でも大根ステーキは和牛の出汁で煮込み大根をじっくりと焼き上げ厳選されたマグロ節と昆布から取った風味豊かな極上の出汁をかけて仕上げています。このメイン料理を中心とした至高の和牛割烹コースをぜひお楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) 別途奉仕料5%頂戴しております。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【1ドリンクサービス】 コースご利用でドリンクプレゼント♪
- 1組1皿、国産本マグロの刺身をプレゼント!!!
コース内容
※2日前までにご予約をお願いいたします。
所要時間:3時間半
≪坂の花の始まり≫
桜酒 日本酒ベース
蛤の桜蒸し
≪膳菜5種盛り≫
バイ貝・海老棒寿司・牡蠣のコンフィ
公魚南蛮漬け・あん肝醤油煮
≪御椀≫ 和牛と二色焼きアスパラの清汁
≪変肴≫ ローストビーフのミニバーガー
≪お造り≫ 方々の薄造り あしらい一式
≪進肴≫ どんこ椎茸の和牛肉詰め焼き
≪焼物≫ 常陸牛直火焼きと春大根ステーキ 鰹出汁
≪温物≫ 経産牛頬肉の味噌煮込み
≪口直≫ 苺のグラニテ
≪本日肉皿≫ 常陸牛と鮑のパイ包焼き 肝ソースを添え
≪揚物≫ 和牛低温カツ雲丹添え
≪食事≫ 筍と和牛の土釜茶漬け
≪甘味≫ 自家製 雪見大福
■コースご予約のお客様に限りお1人様+¥2,000にて飲み放題のご用意がございます。
ご要望の方はご要望欄への記載、もしくはお電話にて直接店舗へご連絡くだい。
■特別コースも承ります ご予算、お好み等をお聞かせください。
■アレルギー等お召し上がりになれない食材はなるべく事前にご相談ください。
■お料理は全てお一人様ずつの盛り付けとなっております。
■仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
■別途奉仕料5%頂戴しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-13 21:17:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。