2024/04/29 更新 時季 トキ コース詳細
こちらのコースは、月替わりのコースでございます。内容は仕入れによって変更する場合もございますので予めご了承くださいませ。
料金 |
5,500
円(税込) 当日キャンセルは、お料理代100%承ります。ご了承下さいませ。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ■仕入れによって料理内容が変更となる場合があります。 |
コース内容
【卯月の献立】
【先付 】蛍烏賊黄味酢掛け 若布 アスパラ
【前菜】鮑肝ソース
桜鱒手綱巻
蛸柔らか煮
時季玉子
【椀物】 筍饅頭 蒸し穴子 山葵
【お造り】 天然本鮪、天鯛、桜鱒、あしらい一式
【焼物】 鰆ミモザ焼き 和牛筍八幡巻 里芋サラダ
【油物】 浅利春巻き
【飯物】 桜海老釜飯
【留椀】 浅利味噌汁
【水菓子】 苺大福
【皐月の献立】
【先付 】カツオ山掛け 山葵 海苔
【前菜】鮑肝ソース
桜鱒手綱巻
蛸柔らか煮
時季玉子
【椀物】 吸酢茶蕎麦 巻海老 蒸し穴子 白髪
【お造り】 天然本鮪、天鯛、桜鱒、あしらい一式
【焼物】 和牛新牛蒡八幡巻 焼アスパラ 焼ヤンコン
鰆パン包焼き
【油物】 サクラマス湯葉揚 桜海老餡
【飯物】 浅利飯
【留椀】 浅利味噌汁
【水菓子】 苺大福
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-29 08:01:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。