とみや本館 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/09/11
50代前半/男性・投稿日:2026/09/10
これで1,000円なのはかなり嬉しいです。ハンバーグは熱々の鉄板で出てくるので、最後まで温かいまま食べられます。ソースもしっかり味がついていて、お肉との相性が良く、ご飯がどんどん進みました。
ハンバーグはもちろん美味しかったのですが、個人的にはスープもかなり好きでした。こういうランチのスープって、正直そこまで期待していないこともありますが、ここのスープはちゃんと美味しいです。ハンバーグを食べながら飲むとちょうどよくて、ついついおかわりしたくなります。
しかも、ライスとスープがおかわり自由なのもありがたいです。1,000円でハンバーグを食べられて、さらにご飯とスープまでおかわりできるので、かなりお腹いっぱいになります。
ハンバーグのソースがご飯によく合うので、ご飯をおかわりしてしまいました(笑)。ボリュームもしっかりあるので、男性でも十分満足できると思います。
毎週木曜日限定というのもいいですね。木曜日になると「今日はハンバーグの日だな」と思ってしまいそうです。
味ももちろんですが、1,000円という値段を考えるとかなりコスパの良いランチだと思います。気軽に食べられて、お腹もしっかり満たされるので、近くに行ったときはまた食べたいです。
ハンバーグ好きな方や、安くてしっかり食べられるランチを探している方にはおすすめです。
個人的には、ハンバーグ+ご飯だけじゃなく、スープまで美味しくておかわり自由なのがポイント高かったです。
50代後半/女性・投稿日:2026/09/06
ハンバーグとお肉のランチがなかったので
ハンバーグのセットを頼みました。
口の中に入れるとトロッととろけて
とても美味しかったです。
また来ようと思います
30代前半/男性・投稿日:2026/09/02