串焼き 串揚げ レトロ 宇都宮 飲み放題

東武宇都宮 デザート串 飲み放題 鍋 串揚 焼き鳥 焼鳥 貸切 選べる鍋 座敷

串焼き串揚げ居酒屋 串之家 宇都宮店

3.9Good!114件のレビューの総評提供:TrustYou

串之家 宇都宮店 お店の総評

串之家 宇都宮店 おすすめレポート

まみちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2022/07/09

今回2回目の来店でした。
初めて伺った時にとても美味しくて、また伺いました。どの料理も美味しかったですが、個人的に串焼きのねぎまとしいたけが特別美味しかったです。

りーねーさん

40代後半/女性・来店日:2022/05/22

10周年記念串盛りを注文しました。串焼きと串揚げの盛り合わせで、10種類の串料理が食べれてとっても美味しかったです。注文が携帯で出来てしまうことに驚きましたが、スムーズに注文でき料理の提供も早くて、子供への対応も最高でした。
  • 串之家 宇都宮店: りーねーさんの2022年05月23日の1枚目の投稿写真

たかさん

40代後半/男性・来店日:2022/05/14

焼き鳥のぼんじりは絶品です。焼き物系は何を食べてもハズレはないです。
ts.saitouさんの写真

ts.saitouさん

50代後半/男性・来店日:2022/05/04

カウンター席を予約
ザ・やきとりや と言う感じ。
活気のある店です。
注文は席にえるQRコードをスマホで読み取る事で自分のスマホで注文出来るシステム!
これは画期的!
串物は勿論、〆のスープ餃子はなかなか良い
(≧∇≦)b

はじはじさん

20代後半/男性・来店日:2022/04/16

もつ煮 焼き鳥が特に美味しかった。お酒が進むこと間違いなし。接客等大満足

■串之家 宇都宮店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宇都宮/居酒屋宇都宮/和風
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しフライドポテトウインナーレバーつくねカシラ餃子