串焼き 串揚げ レトロ 宇都宮 飲み放題

東武宇都宮 しゃぶしゃぶ 飲み放題 鍋 串揚 焼き鳥 焼鳥 貸切 選べる鍋 座敷

串之家 宇都宮店

3.5Good!101件のレビューの総評提供:TrustYou

串之家 宇都宮店 おすすめレポート

ちゃぶさん

30代後半/男性・来店日:2021/01/17

日曜日でもやってる!ランチで初めてこちらの店を訪れました。
割と大食いの私でも大満足のボリュームとサクサクのからあげ、ほっとする味噌汁は最高でした。ご飯おかわり出来ますが、もうお腹いっぱいで、、
店…
  • 串之家 宇都宮店: ちゃぶさんの2021年01月18日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で

串之家 宇都宮店 以前のおすすめレポート(8件)

ババンギダさん

30代前半/男性・投稿日:2020/03/25

岩下の新生姜のコラボメニュー

カウンターの友達と2人で行きました。
岩下の新生姜のコラボメニューがあったので、頼みました。かなり美味しかったです。
2階と3階にも席があるみたいだったので、宴会とかにちょうどいいと思います。

キャンベルさん

40代前半/男性・投稿日:2020/03/20

串焼・串揚げ昭和レトロ居酒屋!

(土)(日)15:00からやってるて聞いて行って来ました!串焼や串揚げは勿の論美味しかったですけど更におつまみもお手頃価格で色々あって暖かくなってきたこれからの季節に早い時間から飲めて良いお店ですね…

パンチパーマさん

20代後半/男性・投稿日:2020/03/17

オリオン通り焼き鳥、串揚げ

夕方ぐらいに、3人にで飲みに行きました。
焼き鳥、串揚げ、両方が食べられる珍しいお店でした!!外観内観は昭和レトロな作りでとても居心地が良かったです^ ^1階席の掘りごたつ席に案内されましたが、2階…

Haluさん

30代前半/男性・投稿日:2020/03/10

昭和の日本の居酒屋を感じる店内とメニュー

職場の友人と2名で17時ごろにいきました。
早い時間から開いていて助かりました。
カウンターに付きましたが、時期によっては外席もあるみたいなので、それも素敵だなと思いました。
店内の内装はかなり凝っ…

■串之家 宇都宮店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ宇都宮/居酒屋宇都宮/和食宇都宮/和風宇都宮/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺しフライドポテトウインナーレバーつくねカシラステーキ餃子牛タン