居酒屋 極 本郷三丁目店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/19
焼き鳥はちょっと冷凍なのかな?という感じがしました。
ドリンクの提供スピードは良かったですが、緑茶ハイやウーロンハイは焼酎を入れ忘れかなという感じもしました。
マグロの赤身について「鮮度も良く美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店はマグロ食べ放題のお店として、できるだけ美味しいマグロを気軽に楽しんでいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何より励みになります。
一方で、焼き鳥やドリンクにつきましてはご期待に添えない点があり申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、より満足していただけるよう提供方法や確認を徹底してまいります。
これからもマグロ料理をはじめ、皆さまに美味しく楽しい時間を過ごしていただけるお店づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/03/10
お刺身やお酒の品揃えをお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店ではマグロをはじめとした海鮮料理を気軽に楽しんでいただけるよう心がけており、お料理とお酒の両方を楽しんでいただけたことはスタッフ一同の励みになります。
これからも美味しいお刺身やお酒をゆっくり楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/02/12
食べ放題だけど、最初に全ての料理が出るので結構お腹一杯になる。
「まぐろ美味しい!!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。当店のマグロ料理を楽しんでいただけて何よりです。
また、食べ放題では最初に様々なお料理をお楽しみいただけるよう一通りお出ししておりますが、もし量が多い場合や不要なお料理がある場合は、最初にお申し付けいただければ調整することも可能ですので、お気軽にお声がけください。
これからも美味しいマグロ料理と楽しいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/01/16
コストパフォーマンスの面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では約50種類のドリンク飲み放題と各種料理の食べ放題を、3,500円~とできるだけ気軽に楽しんでいただける価格でご用意しております。
これからも美味しいマグロ料理やお酒を、コスパ良く楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/01/14
当店では、安くお酒を思う存分飲んでいただき、お腹いっぱいお食事を楽しんでいただけるお店を目指しておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。約50種類のドリンク飲み放題と各種料理の食べ放題を3,500円~ご用意しており、気軽に楽しんでいただけるよう心がけております。
これからも美味しいマグロ料理とお酒を、満足いくまで楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!