たまごのきもち 新宿東口駅前店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
たまごのきもち 新宿東口駅前店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2018/04/11
お腹いっぱい
友達の誕生日で利用しました。エレベーターを降りると、厨房があるため間違ったかな?、と思いました。
スタッフの対応が良くて心地よかったです。
今回はコースを頼みましたが、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。
また、機会があったら利用します。
女性・投稿日:2018/02/02
対応が優しく助かりました。
友達の誕生日にお邪魔しました。期間限定の2018円コースはリーズナブルなのも嬉しかったですし、お味もよく女性に丁度良い量でした。バースデープレートに人生初の“肉タワー”をお願いしましたがインパクトがあってとっっってもよかったし、友人もうけてくれました♪ありがとうございました!
そして前の用事がおわらず予約から30分以上遅れましたがお電話した際も、実際お邪魔した際も店員さんの対応が優しく、気持ち良く誕生日会をできました、重ねてありがとうございました。
帰り際にも店員さんが、さりげなく一言友へおめでとうございます、とお声かけくださって、あたたかい気持ちになりました。
女性・投稿日:2017/08/15
美味しかった!
アニバーサリーコースを予約しました。単品も注文しましたが、コスパがいい!このコスパで味もおいしいので、ぜひまた利用したいです。今回感じでしたが、仲間も大満足でしたのでお勧めです!30代前半/男性・投稿日:2017/06/10
お肉が美味しい!
ガッツリ肉を食べたい時にピッタリのお店です。どの料理もメンバーみんなに好評で全体的に満足でした。また新宿の街を上から見下ろせるのも良かったです。40代前半/男性・投稿日:2016/12/24
チーズ三昧
チーズもワインも楽しめました。特にチーズは各種美味しく頂きました。席が少し狭いけどデートには最適かも。