かまどか 武蔵小杉店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/06/05
看板メニューの「釜飯」は、注文してから炊き上げるので少し時間はかかりますが、お米が立っていて出汁の味がしっかり染み込んでいて絶品です!おこげの部分がまた最高でした。
鶏料理もどれもクオリティが高く、特に焼き鳥はジューシーでビールが進みます。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、店員さんの接客も丁寧で大満足です。また小杉で飲むときは利用させていただきます!
釜飯や鶏料理をしっかり楽しんでいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
釜飯はご注文をいただいてから炊き上げるため少しお時間をいただきますが、その分、炊きたてならではの香りやおこげまで味わっていただけるのが自慢です。そこを気に入っていただけて何よりです。
焼き鳥や店内の雰囲気、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。飲み会の時間が楽しいものになっていたのであれば、私たちも嬉しい限りです。
また武蔵小杉で飲む機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
次回のご来店をお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/05/16
店内の雰囲気やお酒を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お料理はもちろんですが、「なんだか居心地がいいな」と感じてもらえるお店でありたいと思っているので、そうしたお言葉をいただけるのは励みになります。
またゆっくり飲みたくなった際は、ぜひお立ち寄りください。
ご来店ありがとうございました。
20代後半/男性・来店日:2026/05/16
料理も美味しくて店員さんの対応がとても暖かくてまた利用したいと思います!てかもうリピート確定です!
大人数でのご利用でしたが、ゆったり楽しく過ごしていただけたようで何よりです。
料理やスタッフの対応まで温かいお言葉をいただき、みんなで嬉しく読ませていただきました。
「リピート確定です!」の一言、最高に励みになります。
また皆さんで集まる機会がありましたら、ぜひ気軽にご利用ください。
次回も楽しい時間のお手伝いができたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしています。
50代前半/男性・来店日:2026/05/08
ドリンクの提供も早くてよかった。
食事は普通の居酒屋さんです。
早めに着かれたタイミングでも、スムーズにご案内できてよかったです。
ドリンクもあまりお待たせせず出せたようで、安心しました。
お料理についての率直なお声もありがとうございます。肩ひじ張らずに使える居酒屋として、もう少し印象に残る部分も増やしていけるよう続けていきます。
またお近くで飲む機会がありましたら、気軽にお立ち寄りください。
40代前半/女性・来店日:2026/04/30・5回の投稿
物価高の中での量や価格について、率直に書いていただけてありがたいです。
それでもお料理を気に入って何度も来てくださっていること、そして、もろこし揚げを3回も頼んでいただいたこと、本当に嬉しく拝見しました。
いただいたお声は、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
またご友人とのお食事に選んでいただけるよう、味も満足感も大切にしていきます。
ご来店ありがとうございました。