かまどか 武蔵小杉店 お店の総評
素晴らしい料理・味
かまどか 武蔵小杉店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/03/30
3時間飲み放題で1650円クーポンは破格!また伺います。
店員へのお声がけ、そしてお料理についてもお褒めいただき、本当に嬉しいです。ゆったり楽しめる【3時間飲み放題+1650円クーポン】は、初めての方にも常連の方にもご好評いただいている大変お得なプランです!お料理とお酒、そして会話が自然と弾む、そんな時間になっていたら何よりです。
次回お越しの際も、ぜひ友人との楽しい時間のお手伝いをさせてくださいね。季節のおすすめメニューもご用意して、スタッフ一同お待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2025/03/29
「ポテトフライ、温かく美味しかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
揚げたてホクホクのポテトは、お酒との相性も抜群で、つい手が止まらなくなりますよね。気心知れたご友人とのひとときを、当店で楽しく過ごしていただけたなら、私たちも本当に嬉しく思います。
次回はぜひ、釜飯や人気の逸品料理もお試しください。温かなおもてなしで、またのお越しを心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2025/03/20
「ご飯が美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
ご宴会の場が、美味しいお料理とともに和やかで楽しいひとときとなっていれば、私たちにとって何よりの喜びです。釜飯や唐揚げなど、みなさまでシェアしやすいメニューを多数ご用意しておりますので、今後も会社の集まりやご友人とのお食事に、ぜひご活用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2025/03/17・2回の投稿
それに唐揚げ、〆は必ず釜めしを頂く事にしています
「飲み放題!(笑)」に唐揚げ、そして〆の釜飯まで、楽しんでいただけているようで嬉しいです。
唐揚げは外はカリッと、中はジューシーに仕上げるようこだわっておりますし、釜飯は注文をいただいてから丁寧に炊き上げることで、ふっくらとした食感と旨みを最大限に引き出しています。まさに、お酒のお供にも〆にもぴったりですよね!
次回もぜひ、お好きな組み合わせで存分に楽しんでください。季節限定のメニューもご用意しておりますので、ぜひ新しい味にもチャレンジしてみてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2025/03/16・4回の投稿
「美味しかったです」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当店では、厳選した食材を活かし、一品一品丁寧に仕上げた料理をご提供しております。特に、こだわりの釜飯や、お酒にぴったりの一品料理は、多くのお客様にご好評いただいております。次回ご来店の際は、季節のおすすめメニューもぜひお試しください!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回も美味しい料理と心を込めたおもてなしでお迎えいたします!