2024/01/19 更新 日本料理 津田山茶寮 コース詳細
吟味された旬の素材を使用して創りあげる四季を彩るおもてなし膳です。12月上旬~2月下旬《限定》
料金 | 7,150 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※仕入れの都合上、3日前17時までに予約をお願いしております※2名様~ご利用可能※仕入れ状況によりコース内容が予告なしに変更になる場合がございます。 |
コース内容
【小 鉢】
白和え
【口取り】
鰊甘露煮 大徳寺麩 干し柿チーズ あん肝パイ 河豚唐揚げ 河豚皮煮凝り
【御造り】
鮪 時季の鮮魚
【焼 物】
鰆西京焼 菊花蕪 花豆
【揚 物】
海老真丈 蓮根挟み揚げ 蟹棒 丸十 ブロッコリー
【煮 物】
海老芋 大根 梅人参 青海 柚子味噌
【酢の物】
鱈白子 若芽 胡瓜 酢橘
【鍋-味噌仕立て-】
牡蠣 白菜 春菊 椎茸 葱 豆腐
【蒸し物】
茶碗蒸し
【御 飯】
子芋御飯
【香の物】
時季の漬物
【水菓子】
わらび餅 羊羹
-----------------------------------------
ドリンクは別料金にて承ります
メニューは季節ごとに変更になります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-19 11:05:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。