ケラケラ KELLER KELLER クランツ KRANZ お店の総評
ケラケラ KELLER KELLER クランツ KRANZ 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2020/02/09
スタッフの対応が素晴らしいです
方向音痴で道に迷ってしまいました。お店に電話したところ、お忙しい中スタッフの方が駅まで迎えに来て下さいました。ご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。
その説は本当にお世話になりました!
お料理もとっても美味しかったです。
肉ランチプレートのお肉は柔らかくジューシーで、クロワッサンもサクサクで美味しかったです。
クロワッサンだけでなくパンが食べ放題だったので、色々なパンを食べ比べる事が出来ました。
クルミパンもオレンジパンも美味しかったです。
友達とのおしゃべりも弾み、居心地が良くついつい長居してしまいました。
20代後半/女性・投稿日:2020/01/12
とってもよかったです
大阪に遊びに来た友人のためにこの店を予約しました。サプライズとしてケーキも注文しましたが、そのケーキ含めて全て大変おいしかったです!店の雰囲気も良く、前菜からメイン、デザートまで大変丁寧に仕上げてくれておりました
店員さんの接客の良さも素晴らしく、細かい気配りまでしてくれてストレスなく楽しいひと時を過ごせました
また是非何か特別な日に予約をして来店したいと思っております。このたびは本当にありがとうございました!
おいしいお酒と料理で大切な誰かと楽しく過ごしたい時に是非オススメです
50代前半/女性・投稿日:2019/10/28
女子会
以前の同僚と3人で2年振りの再会でこちらのお店を利用させて頂きました。
初めて利用したのですが、料理、ドリンク全て美味しくビックリでした。
店員さんの対応もにこやかでとても良かったです。
また、ランチで利用してみたいです。
40代後半/女性・投稿日:2018/12/24
女子会
雰囲気もよく、店員さんの対応もすごく良かったです。料理も美味しかったし、コスパは最高です。
今度はディナーで使いたいと思いました。
20代後半/女性・投稿日:2018/10/22
女子会に♪
二度目の利用です。当日に人数変更があり
telしましたが嫌な態度もとられず
安心して利用することができました。
お料理もドリンクもおいしく雰囲気もおしゃれです。
ドリンクの提供が少し遅いかな?
と感じる点以外は満足でした!
また利用したいです♪