ケラケラ KELLER KELLER クランツ KRANZ お店の総評
ケラケラ KELLER KELLER クランツ KRANZ 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2018/10/16
ビール好きもそうでない人も。
店内の雰囲気はカジュアル。堅苦しさはなく、お店の店員さんも適度な距離感を持っていました。
ビール自体が当方あまり、呑まず、日本の大手ビールのイメージは辛い、苦い、と印象しかないのですが、クラフトビールだけは、ビールでありながら、甘かったり、香りがきつくなかったり。
ビールの値段は少し高めですが、それを上回る満足感は確実に得られると思います。
50代前半/男性・投稿日:2018/10/07
パン食べ放題
デートで利用。今回で2度目の利用です。ホットペッパーで予約していきました!
席は奥にもたくさんあります。早めの予約がオススメです!
店員さんの対応もいいです!
気に入ってるのは焼きたてパンが食べ放題!
美味しかったです!チョコパンおすすめです!
30代前半/女性・投稿日:2018/09/24
ランチ利用
2才の子供を連れて家族でランチに行きました。子供イス子供メニューもあり、子供がとても喜んでいました。また、お酒の種類も豊富で昼間から主人とこちらの美味しい料理を食べながらワインを飲み楽しい時間が過ごせました。野菜たっぷりのメニューでとても美味しかったです。
40代前半/女性・投稿日:2018/09/14
また来たい!
ヘルシーランチを食べたくてこちらに行きましたが、期待通りのサラダランチで、サラダもピクルス的な物が添えてあり、量のあるサラダでしたが、味に飽きることなく最後まで美味しくいただけました。また、絶対に行きたいです。ただドリンクがついてないのを、途中で気付き注文の際にドリンクの事を聞いてくれたら良かったのにと思いました。20代前半/女性・投稿日:2018/08/26
。
1度行ったことがありお料理が美味しかったのでまた行かせて頂きました!凄く美味しいです!!
ただ最後のレジの対応が少し気になりました。コース金額、釣り銭など把握されてない感じでした。新人さんだったのかな、、、?