堺筋本町にある絶品お気軽フレンチバル

堺筋本町/本町/フレンチ/バル/ワイン/タパス/肉料理/ランチ/宴会/忘年会/クリスマス

フレンチバル カヴォー・ド・シャサーニュ

フレンチバル カヴォー・ド・シャサーニュ お店の総評

フレンチバル カヴォー・ド・シャサーニュ おすすめレポート

ノニーさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/02

店内3テーブル。
2時間飲み放題付きでゆっくり出来た。
アレルギーや嫌いな食品対応してくれる。
  • フレンチバル カヴォー・ド・シャサーニュ: ノニーさんの2024年03月03日の1枚目の投稿写真
  • フレンチバル カヴォー・ド・シャサーニュ: ノニーさんの2024年03月03日の2枚目の投稿写真

二ぺちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/23

コースをいただきましたが、リーズナブルでお料理やデザートまできれいに盛り付けてあり、食材も新鮮でワインによく合い、美味しかったです。
接客がとても親切丁寧でした。

うさぎさん

60代~/女性・来店日:2023/11/28

どれも素朴なのにとても美味しかったです

gigiさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/24

兎に角、コスパ最高です。
他店の半額程度の金額で、量もお味も比べ物にならないくらい納得のいくものでした。(見た目の華やかさはありませんが)
お店の方も最初にサーブされる料理の内容や材料を説明下さったり、丁寧な接客をしてくださいました。
食後のシャーベットも手作りで美味しくかったです。 入店から最後まで、満足のいく時間を過ごさせていただきました。

こあらさん

女性・来店日:2023/10/26

お料理一つずつ丁寧に作られており、接客面では大変気使いをしてくださいました。

■フレンチバル カヴォー・ド・シャサーニュの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋堺筋本町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/フレンチ
【関連駅】  堺筋本町駅本町駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ソーセージチョリソー湯葉料理天ぷらおでんステーキキッシュフォアグラエスカルゴパテ鴨肉パスタピザ牛タンケーキパンケーキデザートサンドイッチアヒージョ