☆イタリアン ワイン+ガレット☆

ジャパニーズ イタリアン ワイン ガレット 飲み放題 個室 藤沢 居酒屋 誕生日デート

蕎麦粉食堂 Buckwheat バックウィート 藤沢

蕎麦粉食堂 Buckwheat バックウィート 藤沢 お店の総評

蕎麦粉食堂 Buckwheat バックウィート 藤沢 おすすめレポート

yachiさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/29

蕎麦を使った料理は初めてでしたが、とても美味しくいただきました。ちょっとしたハプニングにも、店長さんには柔軟に対応いただき、ありがとうございました。会社のメンバーも、皆満足していたので、幹事としては胸をなでおろしています。次は少人数で伺ってみたいと思っています。

Moenaさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

蕎麦粉を使ったお料理がヘルシーでとても美味しかったです。誕生日プレートをお願いしたのですが、可愛くデコレーションされていて友人も喜んでました。

shonさん

60代~/男性・来店日:2024/02/24

52回目の結婚記念日に義妹夫婦、次男夫婦と来店。友人夫婦に紹介されて2度目の会食でしたが、期待通りの美味しさでした。連休中の中日で混んでいましたが、お財布にも優しくちょっとオシャレな気持ちになりますよ、

ごんちゃんさん

10代後半/女性・来店日:2024/01/14

美味しいのにヘルシーなのでたくさん食べても罪悪感がない!!!気がします!!!女子会におすすめです。

aaaさん

女性・来店日:2023/12/29

どのお料理もとても美味しくて、美味しいワインがとてもリーズナブルな価格でいただくことが出来ました!
ガレットも味の種類が多くて迷いましたがとても美味しかったです!
鴨肉のグリルもソースがとても美味しくてリピートしたいメニューの一つでした!!
今回は友人との食事会で利用させていただいたのですが、家族や恋人とも利用したい雰囲気の素敵なお店でした♪!
  • 蕎麦粉食堂 Buckwheat バックウィート 藤沢: aaaさんの2023年12月30日の1枚目の投稿写真
  • 蕎麦粉食堂 Buckwheat バックウィート 藤沢: aaaさんの2023年12月30日の2枚目の投稿写真
  • 蕎麦粉食堂 Buckwheat バックウィート 藤沢: aaaさんの2023年12月30日の3枚目の投稿写真

■蕎麦粉食堂 Buckwheat バックウィート 藤沢の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台藤沢    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/イタリアン・フレンチ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/イタリアン
【関連駅】  大船駅茅ケ崎駅藤沢駅
【関連キーワード】 そばレバーガレットパスタジェノベーゼケーキクレープデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ