居酒屋/ランチ/飲み放題/帯広/食べ放題

うまいものいっぱい食べ放題、飲み放題、食べ飲み放題、宴会、居酒屋、焼き鳥、帯広

いろはにほへと 帯広緑ヶ丘店

いろはにほへと 帯広緑ヶ丘店 おすすめお店レポート一覧(20)

• 投稿日:2018/04/28

ランチでお邪魔させて頂きました。

日替わりセットを頂きましたが、量も十分でとても美味しい!
    席は個室の堀こたつ?なので子供連れでもゆっくり過ごせました。

あかねさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/01/12

穴場です

ランチにて席だけの予約しました。
    全室個室でした。日替わり定食とドリンクバーを注文しましたが、定食はチキン南蛮とサーモン刺身3切、一口奴などでしたがサーモン刺身の切身が分厚くて、食べ応えありました。相…つづきを読む

さとゆうさん(女性)

• 投稿日:2017/10/07

いざという時間違いないお店です。

ランチはもう10数回利用してます。個室が広くてとてもゆったり食事ができるところが最高です。今回は定食メニューも増えていてとても満足でした。美味しかったです。

キングよしさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2017/06/15

スタッフ連携抜群!お客様目線最高です。

会議で利用しました。
    駐車場があったのでネット申し込みしただけなのに・・。
    内容の確認をするために、店舗へ電話をしましたら、ベテランの女性スタッフが出て、てきぱき要望を聞いてくれました。
    次に変更があ…つづきを読む

すうさん(50代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2017/05/01

ランチメニュー

価格、味、量 共に満足できました。選べるメニューもたくさんありますし 個室でいただけるので雰囲気もとてもよく ゆっくりしたいときにはまた利用したいと思えるお店でした。お昼もノンアルで時間制限飲み放題な…つづきを読む

ひろやんさん(30代後半/男性)