女子会 誕生日会に♪大名 隠れ家ダイニング

女子会 誕生日  記念日 飲み放題 二次会 天神 居酒屋 個室 肉 チーズ エビ サプライズ

Sugar Garden (シュガーガーデン) アボガドとエビとチーズのお店

シュガーガーデン Sugar Garden おすすめレポート

いずみさん

20代前半/女性・来店日:2023/10/13

誕生日に利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でお祝いできました。

にさん

10代後半/女性・来店日:2023/07/06

友人の誕生日祝いで利用させていただきました!
お店も落ち着いた雰囲気で半個室のソファのお席はとてもリラックスして過ごせました!
お料理も美味しくてコスパも最強です!!
バースデーサプライズをお願いしていたのですが、とっても素敵にお祝いしてくださり友人も喜んでいて良かったです!
また利用させていただきます!!!

長森さん

20代後半/男性・来店日:2022/07/08

店員さんの接客やサービス、お店の雰囲気や装飾のお洒落さなどかなり良かったです!
料理もコスパがかなり良いと思います!
とても推せるお店です!

むーみんさん

20代後半/女性・来店日:2020/10/17

お野菜をたっぷり使っていてヘルシーだと感じました。素材を活かした料理がとても美味しかったです!予約の変更にも快く対応してくださり、スタッフさんが優しかったのがとても印象に残りました。ゆっくりお酒を楽しみながら話せる雰囲気でした!
  • シュガーガーデン Sugar Garden: むーみんさんの2020年10月18日の1枚目の投稿写真

るいちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2020/10/03

店員さんも優しく、雰囲気も良かったです。
また行きたいです。

■シュガーガーデン Sugar Gardenの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大名・今泉・警固/ダイニングバー・バル大名・今泉・警固/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  赤坂駅天神駅天神南駅
【関連キーワード】 エビ料理オムライスラクレットパスタカルボナーラピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ