仁 すすきの 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2017/12/01
食材を吟味して
前から気になっていたお店でした。地鶏が気になっていたのですが身がしっかりとした歯応えと味わいですが、固いわけではなく美味しかったです。水炊きも食べたいし串焼もお寿司もと食べたい物だらけで困りました。3800円のコースのお鍋をプラスアルファして水炊きにチェンジして下さり、どれを食べても満足でした。ビックリしたのが通常のドリンクがビールも280円という価格。メニューで気になるものがまだまだあったので、次回のお楽しみにしておきます。20代前半/女性・投稿日:2017/02/25
ゆっくり落ち着けるお店です。
結婚記念日にコースを利用しましたが、とても落ち着いた雰囲気で特別な日にぴったりのお店です。会社の同僚から比内地鶏の焼き物がオススメだと聞いていたのですが、期待通りのお味で美味しかったです。よく行く居酒屋と比較するとやはり高級なお店なので頻繁には利用できませんが、また特別な日に利用したいです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/24
すごく豪華な誕生日になりました。
誕生日に主人が連れてきてくれました!お店の雰囲気はもちろん、店員さんも優しく、料理も最高でした*
特にブランド牛のサーロインステーキは柔らかくて、お肉好きの私にはたまりません!笑
更にデザートのプレートをプレゼントしてくださり、とっても素敵な誕生日になりました。
また今度はディナーで行きたいです。
ご馳走さまでした*
40代前半/男性・投稿日:2017/02/24
比内鶏を食べるならここです
同僚と共に出張先での食事で利用しました。とにかく美味しい比内鶏がたくさん出てくるので大満足でした。食材が高級なので少し高いですが、それ以上の美味しさを味わえます。カウンターにしましたが、目の前で出来上がる料理を見ながら食べるのが楽しいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。