仁 すすきの 口コミ
投稿日:2017/02/17
お洒落な雰囲気
先日、会社関係で所属している団体の会合で行ってきたのですが、とても綺麗でお洒落な雰囲気で、こだわりを感じるお店でした。
カウンターの前にはショーケースが設置されていて、旬の野菜が数種類置かれていたり、これもまたお店のこだわりを感じました。
掘りごたつ席で宴会コースだったのですが、比内地鶏の串焼きがとくに美味しかったです。
次回は、単品で好きなものを食べてこようと思います。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
会社の人たちと
会社のメンバーと利用させていただきました。ちょっと大人な雰囲気のお店で、お野菜やお魚も美味しかったです。
また、おつまみ系のちょっとしたものも美味しかったです。
焼酎も種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
比内地鶏とうにが美味しかったです(●´ω`●)
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
おいしい居酒屋
店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした。デートにもよいと思います。
お料理はどれもおいしかったのですが、特に比内地鶏の焼き鳥がお肉が柔らかくよい塩加減でとてもおいしかったです。
店員さんの接客もよかったです。
投稿日:2017/02/15
特別な日に!
口コミでとても高評価だった、和牛のサーロインステーキが食べたくて来店しました。とても、柔らかくて美味しかったです!こちらのお店にきたら必ず食べて頂きたい!と思うほどのオススメメニューです。店内も落ち着いた雰囲気で品があり、特別な日にぜひいきたいお店です。40代後半/男性・投稿日:2017/02/15
肉と魚
すすきのでお肉と魚を両方楽しみたい人に超おすすめなお店です。コース料理も充実しているので、迷った際はお店の人に相談して事前予約すると良いでしょう。自分は単品料理にて注文しましたが、魚も旬で美味しかったです。メインの肉料理も大変美味しく、また再訪したいと思いました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。