鶏っく 博多駅 筑紫口店 お店の総評
- 大人数の宴会7%
鶏っく 博多駅 筑紫口店 口コミ
女性・投稿日:2019/08/12
神対応
送別会で利用しました。予約してから当日まで、変更や最終確認など、親身に対応していただき、とても助かりました。料理や飲み物の待ち時間もさほどなく、美味しくいただき、居心地最高でした。また、ぜひ、利用したいです。ありがとうございました!
50代前半/女性・投稿日:2019/01/27
夫と二人で食事
貯まったポイントを利用して新規開拓。水炊きの食べられる個室を発見!個室なので、隣の声や煙草の煙りも、さほど気に成らない。スタッフの皆さんも感じ良く、料理の出て来るタイミングも良かったです。お腹一杯に成りました。美味しかったです。スリッパに部屋の番号が書いて有ったのには感心しました。部屋を間違えずにすみます。又、行きたいお店の1つです。60代~/男性・投稿日:2019/01/21
懇親会に行ってきました。
22人で利用しました。個室であること、料金からすると料理もまあまあだったと思います。お酒や料理もあまり待たせずに出てきて良かったと思います。大勢で呑んでガヤガヤするのに持ってこいです。30代前半/女性・投稿日:2018/06/21
東京から、リピートです
過去にも1度子供を連れて利用させていただきましたがその際のお店のご対応や気配り、勿論料理が美味しく価格も良心的だったのでリピートさせていただきました。まずは店員さんの受け答えがとても明るくて丁寧。子連れへの配慮もしてくださりとても嬉しかったです。
飲み放題も充実しているし、鶏料理もしめ鯖も美味しい…駅からも近いですし個室が嬉しいです。
コース名の通り酔いちくれたので詳しい写真などがありませんが博多の方へも観光の方へも、オススメで家族や恋人向けなのかなと感じます。
また博多へ行った際には是非伺わせてください。