鶏っく 博多駅 筑紫口店 お店の総評
- 大人数の宴会7%
鶏っく 博多駅 筑紫口店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2017/04/14
娘との初飲み会
最初に感想を一言スッゴク満足やったー!
料理は食べきらん位あったし、味は口込み通り美味しく、もう満足です!
プレミアムのコースにしとって、良かったです。お酒も種類が多く、飲みすぎました(笑)
こんどは、別の集まりでお邪魔します!
私達にとって貴重な時間となりました。
有り難うございました!
40代後半/男性・投稿日:2017/03/07
ゆっくり過ごせました
前日予約ながら、連れが脚をわるくしているので、ゆっくり目の席をお願いしたところ、快く対応して頂けました。料理を出すペースにも配慮をしてくださいましたので、大変気持ちよく食事ができました。
また、オーダーをお願いしても、待つことなくすぐに席まで来てくれた点も評価高かったです。
30代後半/男性・投稿日:2016/07/21
水炊き絶品!店員さんのもてなしに一番感動しました
新入社員の歓迎会で4名で行きました。予約の段階で対応もとても良く、歓迎会の旨伝えるとプレートを無料でお付けいただき、その上大きな杯で1杯サービスまでご提案してもらいました。当日は女性店員2人の方がお祝いをしてくれて本当にうれしかったです。
料理も大変美味しく、ゲストにも喜んでもらえました。
お客をぞんざいに扱うお店が多い中、ここのお店はマネージャーらしき方が
エレベーター近くまで見送りしてくれて、本当にお客を大切にしているんだなと
久しぶりに接客で感動しました。
料理よし、接客よし。特別な日や歓送迎などにお勧めのお店です。
画像を撮ってなかったのが残念ですが、久しぶりに大満足しました。
また利用したいと思います。
40代前半/男性・投稿日:2016/06/01
2016年04月頃夕食の時間帯に行きました
料理よかったです。内装も個室タイプでいいのですが、上部は開いているので、賑わってたせいもあって、周りの大きな声は聞こえます。
入口までのエレベーターが歓送迎会シーズンでもあり、混んでました。
40代前半/男性・投稿日:2016/05/14
【店長一押し】自家製つくねの月見鉄板
接待で使用しました。料理もおいしく途中できたマジックの余興で大変盛り上がりました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。