steak lounge 煉 Ren お店の総評
steak lounge 煉 Ren 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/03/20
前菜から見た目も味も良く、家族で満足できました。
初めてのランチ利用でしたが、ディナーでの利用と雰囲気も違いゆったりと食を楽しむ事ができました。
また、ご家族皆さまでの大切なお時間に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お子様への対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。前菜からお料理の見た目やお味までご満足いただけたとのこと、ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同励まされております。
ディナーとはまた違った雰囲気の中、ゆったりとお過ごしいただけたことも何よりでございます。
ぜひまたご家族でのひとときにご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/18
次回は別の産地のお肉も楽しみたいと思ってます。
黒毛和牛ステーキコースのお肉を、本わさびやお醤油、お塩とともにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お塩もお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、記念日プレートやメッセージ、花火の演出もお喜びいただけたとのこと、大切なひとときのお手伝いができましたことを光栄に思います。
次回はぜひ、産地の異なるお肉の味わいの違いもお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/15
美味しいお料理を提供していただけます。
ただ、焼く方が違うと焼き具合も変わり、ばらつきがあります。
日頃よりご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、焼き手による仕上がりのばらつきにつきまして、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の均一化と品質向上に努めてまいります。
今後も安心してお任せいただけるお店であり続けられるよう精進してまいります。
30代前半/女性・投稿日:2026/03/13
とても美味しくて量もちょうど良く、ぜひまた利用したいです!ありがとうございました。
お料理のお味や量にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お二人の特別な時間のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に思っております。
ぜひまた大切な機会やお食事の際にお立ち寄りくださいませ。
30代前半/女性・投稿日:2026/03/04
雰囲気もよくお料理も美味しかったです
それぞれの時間帯で当店をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、雰囲気やお料理についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもどちらの時間帯でもご満足いただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。