steak lounge 煉 Ren お店の総評
steak lounge 煉 Ren 口コミ
10代後半/男性・来店日:2025/06/14
お料理やサービスを通して、お二人にとって素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも本当に嬉しく思っております。
サプライズメッセージや記念写真も、喜んでいただけたとのこと、とても光栄です。
お二人の大切な思い出の一場面をお手伝いできたこと、スタッフ一同の励みになります。
ぜひまた、別のコースでもゆっくりとお楽しみくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2025/06/11
格式高すぎず美味しい料理が食べられます!
目の前でのお料理と会話を楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
これからも肩ひじ張らずに楽しめる美味しい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またぜひ、ふらっとお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!
50代後半/女性・来店日:2025/06/08
機会があればまたぜひ行きたいし、
友人にもおすすめしたいお店でした
お料理やパフォーマンス、気配りにまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
「また行きたい」「友人にもおすすめしたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお越しください。お会いできる日を楽しみにしております!
20代後半/女性・来店日:2025/06/07
大切な方のお誕生日に当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
シェフとのやりとりも含めて、終始楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
彼氏様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
またぜひ、特別な日にもふらっと気軽な日にも、お立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
40代後半/女性・来店日:2025/06/05
お料理やスタッフの接客を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
時間があっという間に感じられたとのお言葉が、私たちの何よりの励みです。
また楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!