居酒屋 縁や 柏駅前店 口コミ
女性の店員さんのなかで、無愛想な人がいた。手慣れた感はあるけど、その人が来るたびに、「何か、嫌なことでもあったのかね」と話題になる程。逆に、愛想のいい店員さんがくると、「当たりだね」となり、なかなか楽しい時間を過ごすした。
予約コース:【料理は単品で】2時間飲み放題プラン【1980円】
席のみで予約しました。
初めて利用しましたが携帯での注文方法で料理や飲み物の提供も早くて美味しかったです。
座るところには食べカスが落ちていてはらってから座りました。
店内は全体的に狭いです。隣の席との間が狭くロールカーテンで仕切りはありますが奥の席に入るにはすんなりとは言えず気を使って足元を気にして入る感じ。トイレも通路も狭いです。
隣で騒いでいるお客がいると自分達の会話は聞こえない感じでした。
個室に3人で少し狭かったですが
お料理も美味しく、提供も早いので良かったです。
ただ、QRコードでの注文が上手く出来なくて
ベルで呼んだところ
これから混んでくるので注文はQRコードからやってくださいみたいな
つっけんどんな言い方をされました。
忙しいのはわかりますが、そんな言い方をしなくても?と思いました。
のぼっちさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/22
低価格帯の割にうるさすぎることもなく、普通に会話できました。料理はアラカルトでしたが、普通においしかったです。
ひろぶんさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/18
空間や料理は良かったです。ただ、飲み放題の飲み物提供が遅かったです。事前に「スタッフが少ないので提供に時間がかかる」とは聞いてはいましたが、大人数でテーブルも複数あったせいかちょっと遅いにも耐え難い状況でした。少人数であれば良いと思います。急遽1名追加でも対応していただいたので良かったです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【2時間飲み放題付】肉屋の焼き鳥!鶏づくし◎竹コース【全9品/4000円】金土祝前日不可