眼鏡橋そば☆女子に人気の隠れ家レストラン

女子会 誕生日 バースデー サプライズ 貸切 デザート 結婚式2次会 ホールケーキ

primrose (プリムローズ)

4.3

プリムローズ primrose 長崎 おすすめお店レポート一覧(9件)

• 投稿日:2018/06/25

友人の誕生日

友人の誕生日で利用させてもらいました。
    料理も美味しく、接客もとてもよかったです!
    また利用させてもらいます!

かつおさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2018/01/29

女子会

友人4人の新年会でご利用させて頂きました。手作りピザにパスタと…どれも美味しくスタッフの方も優しくて、とても満喫できました。ありがとうございました。

ウッピーさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2017/01/18

おしゃれな洋食屋

プリムローズ primrose 長崎のおすすめレポート画像1

友人と2人で行きました。お店は川沿いの建物の2階にあります。階段を登って店内に入ると、普通の家をリフォームしたようなアットホームの温かみのある店内です。席数は4人がけテーブルが4席(5席?)で、キッチ…つづきを読む

おれんじさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2016/10/20

ボリューム満点!

主人と平日のランチタイムに行きました。初めて行きましたが、お店の雰囲気、お料理、お値段、全て大満足です(*^^*)お店の窓から見える中島川も素敵で癒されました。お料理はトルコライスと日替りを注文しまし…つづきを読む

しょーこさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2016/07/09

初めてのトルコライス

お店は中島川に面したビルの2Fにあります。入口が小さい為、分かりにくいです。
    月曜日だったからか、他にお客様がいなくて静かにゆっくりと食事できました。
    窓からは中島川や散歩中の人が景色として見れます。…つづきを読む

ベテランレポーター
    ミーラクルさん