円山別邸 おすすめレポート(18)

みーやんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/27

大人の空間

デートでお邪魔しました。
連れていかれたお店は、高級感があり大人の雰囲気が漂う空間!ちょっとドキドキしながらも、楽しみました。
出てくる料理は一品一品どれも手が込んでいて、綺麗で美味しく幸せな気分になれます!
大人のお店を探している人に是非オススメです!!

aaaさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/26

ワイン

円山別邸さんは、チーズと、ワインが、おいしいおすすめのお店です。まず、ワインは、店主のこだわりの、げんせんされたワインが、のむことができます。ですので、ワインが、飲めないひとは、入店お断りだそうです。チーズホォンデュも、あつあつで、絶品です。

こなよさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/25

チーズ好きにはたまらないです!

チーズフォンデュのランチコースを利用しました。気軽に行けるようなお店ではありませんが、口コミでずっと気になっていたので。期待以上の美味しさで、チーズフォンデュとワインを昼から頂けるなんて最高です!チーズは匂いも気にならず優しい味で、ここまで本格的なチーズフォンデュを食べたのは初めてでした。ボリュームは軽めなので男性の方は物足りないかも?

thさん

投稿日:2017/02/25

円山別邸

北海道のナチュラルチーズを使ったチーズフォンデュが絶品のレストランです。
中でも新鮮な生うにを使った生うにフォンデュは、これまで食べたことがない味で絶品でした。
店内はおしゃれで清潔感があり、デートなどにもぴったりの雰囲気があっておすすめです。

ハナさん

投稿日:2017/02/22

とてもきれいなお店でした。初めて行ってきましたが、入ったらとてもきれいで落ち着いた感じの雰囲気のお店で静かな感じです。店員の方はとても対応がよくしてくれました。料理はコースでいただきましたがチーズフォンデュがクリーミーなチーズでおいしかったです 。

■円山別邸の関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲琴似    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/イタリアン・フレンチ琴似・円山公園 中央・西・手稲/イタリアン
【関連駅】  西28丁目駅円山公園駅