牡蠣や鮮魚、ワインを愉しむシーフードバル

仙台駅2分の産地にこだわったシーフードバル、誕生日や記念日にも

シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店

3.8Good!286件のレビューの総評提供:TrustYou
  • 適格請求書発行事業者

シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店 お店の総評

シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店 おすすめレポート

azuさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/21

ランチメニューになかった牡蠣のメニューにすぐ応じてもらえて良かったです。
  • シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店: azuさんの2023年11月22日の1枚目の投稿写真

しんさん

50代後半/男性・来店日:2023/11/19

新型コロナのため3年半ぶりの利用でしたが、変わらぬ雰囲気と料理で嬉しかった。ランチの野菜バイキングではオリジナルのソースやドリンクがあり、中でもキムチモヤシとガンナーの痺れる辛さはたまりません。看板メニューのウニボナーラやウニバーグなどの濃厚な味わいも格別です。

織部さん

30代前半/女性・来店日:2023/10/12

野菜たっぷりのサラダバーとドリンクバーもついて、900円未満のランチはあり得ないコスパです!勤務日のランチによくお世話になっています、

ほりいちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/24

ハンバーグランチを頂きました。ソースが3種類、サラダ、ドリンクバー付きで1200円はお得。
コーヒーもオーガニックとこだわりがあり良かったです。
お店の雰囲気、お店の方の対応も気持ち良く満足しました。
次回は夜お邪魔したいなと思いました。

ちぃさんさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/17

ランチにドリンク、サラダバーが付いており、お得です。お料理もとても美味しかったです。

■シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅(東口周辺)    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ仙台市/イタリアン・フレンチ仙台市/イタリアン
【関連駅】  仙台駅榴ケ岡駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージチョリソーステーキシーフードバーニャカウダグラタンブイヤベースパスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータ牛タンバーベキュー生春巻きグリーンカレーケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキジェラート