牡蠣や鮮魚、ワインを愉しむシーフードバル

• 適格請求書発行事業者

シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店 お店の総評

シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店 おすすめレポート

ささみさん

30代前半/女性・来店日:2023/04/21

広い席をご用意いただいて、お酒やお料理もそんなに待つ事無く落ち着いた店内でよかったです。

ラベンダーさん

50代前半/女性・来店日:2023/04/19

サラダ、ドリンクバーが復活してうれしかったです。

ナッチさん

30代後半/女性・来店日:2023/04/14

ペスカトーレが美味しかった

みよさん

40代前半/女性・来店日:2023/04/05

アヒージョが最高
会社の友人達との久々の飲み会でしたが店の雰囲気も良かったしすべての料理が美味しいので満足感いっぱいです。

アベちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/03/21

リピーターです。料理は美味しいですし、ゆったり利用することができます。
他のお客様も幅広い利用者様に感じました。
  • シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店: アベちゃんさんの2023年03月22日の1枚目の投稿写真
  • シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店: アベちゃんさんの2023年03月22日の2枚目の投稿写真

■シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅(東口周辺)    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ仙台市/イタリアン・フレンチ仙台市/ダイニングバー・バル仙台市/イタリアン仙台市/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  仙台駅榴ケ岡駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージチョリソーステーキシーフードバーニャカウダグラタンブイヤベースパスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータ牛タンバーベキュー生春巻きグリーンカレーケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキジェラート