炭火居酒屋 炎 アーバンビル店 お店の総評
炭火居酒屋 炎 アーバンビル店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2013/04/07
新店!
よく行く炎のアーバンビル店に行って来ました。いつも満席で入れませんでしたが、今回は運良く入れました。予約すればいいんですがね。メニューもがらっと代わっていて、今回は串メインオーダー。肉巻きつくねをオーダー。うーん。非常においしい!もちろん生つくねもやはりおいしい!つくね好きの私は大満足。他にも少し高かったが牛タン串、サガリ串。他の炎にはないものを中心に頼みました。
次は串以外で楽しみに行きます。
30代前半/男性・投稿日:2013/04/04
味の名店
先日やっと炎はんの新しくできた店に行ってきました。
場所は馬券場のビル(確かアーバンビル店)
2回ほどチャレンジして満席で入れずに違う店に案内されるんだけど
目の前に本店か3条店があるからまあ良しとするし、あの老舗ならでは繁盛店感も
捨てがたい。けどやっぱり新しい店はええのう…とタニマチ
さておき、飲み放題750円の値ごろ感は今やよく見る風情だが、
ここの称賛できるところはメニューラインの凄み!「宝石箱や!」
生ビールはクラシックじゃなくてモルツだが、ジョッキはギンギンの泡はスーパークリーム
でクオリティが高い。
食べ物のメニューがだいぶん増えてるのでいろいろ頼んでみた。
まずは店長らしきおじさんにすすめられた牛タン串280円は柔らかいなー。
生つくねは相変わらずの人気メニューのようで、内容も何種類か増えてが私はいつもの
月見つくね。「味の親孝行や!」
あとは馬刺しの盛り合わせがなんとも贅沢な味わい「宝石箱や~」
それとカニ炒飯とユーリンチーのコンビネーションは白鵬と朝青龍みたいなもんや…とタニマチ
あとはひたすら延長までして飲み倒して最後に半身揚げ(確か900円)を食べ散らかしたらもう昇天や!
炭火居酒屋 炎 アーバンビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(19)
来店日:2019/10
来店日:2019/02