渋谷4分のオシャレな隠れ家ダイニングバー

shibuya101 渋谷 おすすめレポート

みおさん

20代前半/女性・来店日:2022/08/20

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
コースの料理はバランスもよく美味しく、ピザもたくさんの種類から選べ大満足でした。
今回とあるグループのツアーファイナル記念でメッセージプレートと写真は頼んでいたのですが、店員さんのご好意でわざわざ調べて頂いてケーキを持ってきて頂くタイミングでグループの曲を流して頂き大盛り上がり、大感動でした。
また利用したいと思っています。
ありがとうございました!

ゆったんさん

10代後半/女性・来店日:2022/05/22

どの料理も出来立てで美味しかったです!
誕生日プレートを出していただくときの演出もありがたかったです!

かなやんさん

20代前半/女性・来店日:2022/05/13

事前にメールで丁寧に打ち合わせしてくれた

なつみさん

20代前半/女性・来店日:2021/11/21

提供していただいたお料理は全部本当に美味しくて、満足でした!!!
それにプラス、ロシアンピザっていう遊び心のあるメニューもあって、実際頼んでみたのですが、予想以上に盛り上がりました笑
バースデープレートのイラストもすっごくお上手で、ここにしてよかったと思いました!!
トータルのおすすめはお料理がとても美味しいです!!

らいむさん

40代前半/女性・投稿日:2019/10/20

お料理もお酒も美味しい!

友人の誕生日でお邪魔しました。
とても騒がしかったと思いますが親切に対応してくださり、お料理もお酒もとても美味しくてお酒大好きな仲間達がとても喜んでくれました!本当にありがとうございました。

■shibuya101 渋谷の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷センター街    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカラオケ・パーティトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/カラオケ・パーティ渋谷/パスタ・ピザ渋谷/パーティー
【関連駅】  渋谷駅神泉駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージハンバーグシーフードパスタピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムたこ焼きシカゴピザ塩ラーメン