渋谷4分のオシャレな隠れ家ダイニングバー

shibuya101 渋谷 お店の総評

shibuya101 渋谷 おすすめレポート(29)

キャンディさん

20代前半/女性・投稿日:2019/03/24

友達の誕生日パーティー

誕生日パーティーで個室4人飲み放題付き¥3,500のコースで予約しました。
お店から時間変更してほしいとの電話がありましたが、丁寧でわかりやすかったです。
当日も綺麗な個室でご飯もお酒も全部美味しかったし、ケーキ持ってきてもらう時もサプライズ感があってすごくよかったです。またぜひ利用したいと思います。楽しい時間をありがとうございました!

おっけーなさん

20代前半/女性・投稿日:2019/03/02

素晴らしいお店でした

大切な人のお祝いに使わせていただきました。メッセージプレートの内容が内容だったので、無理を言ってのリクエストだったのですが予想以上の素晴らしいイラストを入れてくださって感激しました。お料理もとっても美味しかったです。お酒も全て美味しく、提供もはやく、店員さんの対応があまりに良くて驚きました。また使わせていただきます。たくさんの人におすすめしたいお店です。ありがとうございました。

ゆーなさん

20代前半/女性・投稿日:2018/07/25

すごく素敵なお店でした。

当日予約になってしまった上に、1時間も予約の時間を遅らせて頂いて本当にありがとうございました。絶対に1時間も予約の時間を変えられたら大変なはずなのに嫌な顔せずに対応して頂いてすごく楽しい時間を過ごせました。昨日はありがとうございました!

Mさん

女性・投稿日:2018/05/19

誕生日サプライズ

友人の誕生日だったのでこちらのお店でサプライズさせて頂きました。
個室も用意して頂き、可愛い飾り付けもされていてとても嬉しかったです。
店員さんもとても優しく、ご飯もとても美味しくてサプライズの時も音楽やケーキを用意して下さり思い出に残る1日になりました!
また来ようと皆で話しながら帰りました、本当にありがとうございました!

とりおさん

20代前半/男性・投稿日:2018/04/01

すごく美味しかったです。

友達と東京に遊びに来て、渋谷でご飯を食べようという話になり、お邪魔しました。

クリームパスタを頂いたのですが、クリームと、キノコとベーコンが程よくマッチしていて、おいしかったです!!

渋谷にまた来た時には、ぜひよらせて頂きます!!

■shibuya101 渋谷の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷センター街    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカラオケ・パーティトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/カラオケ・パーティ渋谷/パスタ・ピザ渋谷/パーティー
【関連駅】  渋谷駅神泉駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージハンバーグシーフードパスタピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムたこ焼きシカゴピザ塩ラーメン