渋谷4分のオシャレな隠れ家ダイニングバー

shibuya101 渋谷 お店の総評

shibuya101 渋谷 おすすめレポート(29)

あぶさん

20代前半/男性・投稿日:2017/09/18

ピザ絶品!

豊富なショットメニューに加えて、ピザが絶品です!
友人や恋人と楽しくわいわい飲めるバーです、ダーツで盛り上がれます。

ちかさん

20代前半/女性・投稿日:2017/06/12

友達と久しぶりの飲み会に!

今回はじめてのおつかい利用でした。
東急本店の近くにある隠れ家的なbar
落ち着いた雰囲気で、店員さんも親切で素敵なひとときをおくれました。ありがとうございました

みかさん

女性・投稿日:2017/03/27

誕生日サプライズ

友人の誕生日サプライズのため使わせていただきました!奥の個室を用意してもらい、飾り付けやクラッカーなども準備してくれました、店員の方がとても良い方で神対応でした。ご飯も美味しく最後のサプライズケーキは部屋が暗くなり音楽とともに…友達にも最高の誕生日になった言われ企画した方も大変満足しました。ありがとうございました!また使わせていただきたいです!

あやかさん

10代後半/女性・投稿日:2017/03/09

バースデーコース

ピザがもちもちでおいしかったです!
バースデーの演出も証明が暗くなり
歌が流れ、ケーキとシャンパンが
運ばれてきて友人がとても喜んで
くれました!
お料理全ておいしくて大満足です!
リピートします^_^

ともさん

10代後半/女性・投稿日:2017/02/19

サプライズ

友達の誕生日にサプライズでお祝いしたく東京観光行った時に予約しました!
お店の雰囲気は静かで高校生でも普通に入れました!
定員さんが友達が席を外してる時に何時に出しますって言ってくれていきなりケーキを出してくれたりしてほんとに優しい定員さんばっかりでした。
歌を流してくれたりして楽しい誕生日サプライズができたって思います。
友達も大喜びしてたので行ってよかったなって思いました。
  • shibuya101 渋谷: ともさんの2017年02月19日の1枚目の投稿写真

■shibuya101 渋谷の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷センター街    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカラオケ・パーティトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/カラオケ・パーティ渋谷/パスタ・ピザ渋谷/パーティー
【関連駅】  渋谷駅神泉駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージハンバーグシーフードパスタピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムたこ焼きシカゴピザ塩ラーメン