雷神 徳島 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13・3回の投稿
だし巻/コーンバター/じゃがバター/あらびきウィンナー/塩もやし炒め/ずりかわポンズ
もやしの食感が非常に良く、塩のさっぱりとした風味が気に入りました。おいしかったです。20代後半/男性・投稿日:2014/04/13・3回の投稿
ししとう/しいたけポン酢/白ネギ炙り/トマトの串焼き/手羽先
ししとうは豊かな風味で、ピリッとした味わいでおいしかったですね。30代前半/女性・投稿日:2013/06/27
うどん居酒屋って???
今回初めて行ってきました。10年ほどの付き合いのある仲良しの友人3人で。
お店何処にしようか?と検索を始めて見つけたのが「うどん居酒屋雷神」さん。
うどん居酒屋???
どんなんだろう???という興味から決定。
予約の電話もとても感じがよく嬉しかったです。
メニューは一部掲載だったのでドキドキしました。
平日の開店すぐということもあって他のお客様はいなく、電話で要望を伝えていたことを覚えていてくれていい感じの席に案内してくれました。
お店の雰囲気はうどん屋さんっという雰囲気で居酒屋という雰囲気では無かったです。
でもそれも新鮮で気に入りました。
3人のうち一人は遅れていたので注文せず座っていても注文の催促をされることがなく嬉しかったです。
よそのお店は座るなり「お飲み物は?」と言われるので嫌なんです。
メニューまだ見てないのに??って感じること多くないですか??
「すみませーん」と呼んでも「はい」ととても感じのいい返事が返ってきて気持ちよかったです。混まない時間帯は店長さん?の一人営業のようですが、要領よくしていて不快感は無かったです。
感じのいい店長さんだからでしょうか?21時頃にきたバイトの男性もとても感じがよかったです。
24時まではドリンクが280円とお得になります。
メニューも280円~とお得です。
280円居酒屋さんのように値段が安いから少量!ではなくボリュームもしっかりあります。
今回は、シーザーサラダ、チーズとベーコンの串焼き、きのこのバターソテー、揚げ餃子、揚げたこ焼き、塩もやし炒め、たこちくわさ、フライドポテト、ホッケ、あさりの酒蒸し、もずく酢、やみつきキャベツ、カツを肴で注文。
(よく食べるでしょ(笑))
ドリンクも一人5杯程飲んで8,000円強でした。
うどん居酒屋なので〆に釜揚げうどん小を一人前頼んで3人で分けました。
少し細めの麺ですが、食べやすい食感です。
つゆは少し甘めですが、飲んだ後にはとても食べやすい味でした。
4時間ほどいましたが文句を言われることも無く過ごしやすかったです。
また、店員2人が私語をすることも無かったのでよかったです。
最後に希望を少し…
うどん居酒屋さんなのでうどんを使ったおつまみが欲しかったですね。
例えばうどんを揚げて塩コショウで食べる。
皿うどんみたいにする。
メニューを増やす時には是非お願いします。
冷奴は注文していないのですが、お隣のお客様のを拝見して、オススメできると感じたのでオススメさせていただきました。
またお邪魔させてくださいね。
楽しい時間をありがとうございました。