焼き鳥 個室 馬刺し 居酒屋 ハッピーアワー

熊本市 和食  完全個室  飲み放題 郷土 宴会 女子会 接待 誕生日 刺身 海鮮 肉

【休業中 10/1再開予定】

遊家 未ら来る

3.6Good!48件のレビューの総評提供:TrustYou

遊家 未ら来る おすすめレポート

あっくんさん

40代前半/男性・来店日:2020/10/17

料理は勿論美味しいし、店員さんの接客も最高なお店でした。ご馳走さまでした。
ディナー | 来店シーン:接待・会食

遊家 未ら来る 以前のおすすめレポート(11件)

あきさん

30代前半/女性・投稿日:2015/07/30

おしゃれなお店。

とうもろこしとクリームチーズのかき揚げがとても美味しかったです。

どのメニューもボリュームあって頼み過ぎたと後悔したけど、なんだかんだで美味しくて食べちゃいました!

店長さんかわかりませんが、帰…
ディナー | 来店シーン:デート1
おたまさんの写真

おたまさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/28

周年祭でお伺いしました

問い合わせしたところ、ちょうど周年祭だったようで予約いっぱいみたいでしたが、なんとか入れてもらえました。

雰囲気→個室でいいかんじです
料理→馬タン刺しがあったので大満足 笑
コリコリして甘みがあ…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と4

かずさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/07

お茶漬け…梅500円/明太子600円/海鮮漬け700円

明太子の風味が濃厚で、さっぱりした味が素晴らしかったです。すごくおいしかったです。
ディナー

かずさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/07

エビとアボカドのレモンマヨネーズ/地鶏のたたき/本日の荒炊き(詳細はスタッフまで!)

エビは新鮮な風味で、アボガドの食感が良かったです。レモンマヨネーズの味とマッチしていました。すごくおいしかったです。
ディナー

■遊家 未ら来るの関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)下通り(通町筋~銀座通り)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/居酒屋熊本市(上通り・下通り・新市街)/和風熊本市(上通り・下通り・新市街)/海鮮
【関連駅】  熊本城・市役所前駅通町筋駅花畑町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身海鮮丼しゃぶしゃぶとんかつ地鶏もつ鍋ハンバーグ牛タンデザート生ハム