旬活和食 ままや ランチ 2025/11/25 更新
旬活和食 ままや おすすめランチ
-
【ランチ限定】国産 鰻白焼きひつまぶし御膳
【古来から健康の為に食されたうなぎを贅沢に白焼きで】鰻は国産の厳選したものを仕入れています。白焼きとは、鰻を直接火にかけて焼き上げる調理方法です。食欲を刺激する香ばしさをまといながら、旨みが凝縮されているのが特徴です。素材の味を最大限に楽しめる贅沢な食べ方で、上品な旨味をご堪能ください。
3,300円(税込)
-
【ランチ限定】嘉福御膳
【煮物、焼物、強肴、向付の4つのジャンルのおばんざいを楽しめるランチ】旬の食材を活かした四季折々のお料理を、和食の伝統松花堂弁当をベースに揚げたての天麩羅と茶碗蒸し、握り寿司が華を添えます。福を招き喜びが広がる嘉福御膳で記念日や接待をはじめ、大切な方との上品なランチタイムを心ゆくまでお楽しみ下さい
3,960円(税込)
-
【ランチ限定】百重懐石
【日本の心と お料理の技を重ね合わせた3段重ねのミニ懐石】和の心が息づく贅沢なアフターヌーンティー。熟練の板前の技と心を籠めております。3つのお皿のお料理は,1.季節の食材を寄せたプレート。2.品評会で日本一の称号を4年連続で受賞した「鹿児島黒牛牛フィレ肉」プレート 3.旬活和食ならではの旬のお刺身。
5,500円(税込)
備考
- ランチは曜日により、ご用意の内容がかわる事がございます。会合・女子会等の御食事会も御相談承ります。御予約制の御膳はお電話でも承ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025/11/25



