2019/11/27 更新 玄鳥 料理
玄鳥 おすすめ料理
焼き鳥盛り合わせ
岡山県産の若鶏・親鶏を使用。秘伝のタレと天然塩3種ブレンドの塩は店主の拘り。価格は店舗にお問い合わせ下さい。
1,200円
骨付きもも焼 (親鶏)
好みに合わせて、柔らかい若鶏と味わい深い親鶏の2種から選べる。にんにく醤油と塩コショウで仕上げた人気の一品。
740円
玄鳥 料理
焼鳥・串料理・おすすめ鶏料理
わさび/しそ/チーズ レア焼きがたまりません!
一品料理・揚げ物・サラダ
あっさりして淡泊ですが、噛む程に甘みがお口いっぱいに広がります!
ごはん・デザート
鍋料理
あっさりほっこり!
からうま!
ぷりぷりもつ!
8時間+αでとったこだわりの鶏ガラスープ使用!コラーゲンたっぷり鶏ガラスープにあっさり和風ダシを引き、好みでキムチ・トマト(ホールトマト)等をトッピング。〆はラーメン・うどん・雑炊から選択可能★/他の鍋も相談可能。
備考
- 各種宴会にコース料理があります(要予約)。詳細はお問い合わせください。掲載メニューは一部です。季節によりメニューが変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-11-27 19:02:15.0