アラマキッチン お店の総評
アラマキッチン おすすめレポート
chimiさん
30代後半/女性・投稿日:2019/02/03
子供連れでも安心です
子どもが合計3人(うち1,2歳児が2人)居たので、座敷+個室を用意して頂きました。個室には絵本やちょっとしたオモチャがあったので有り難かったのと、人数よりやや広めの個室を用意して頂けて、十分な広さでした。途中ふすまがズレてしまうほど子供たちが騒いでしまったのですが、「直します」と声を掛けてもらえたので、助かりました。また、lunchの利用でしたが、お料理+ドリンクがついてのお値段で、リーズナブルだと感じました。お料理も美味しかったです。mocoさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/19
ママ会で度々利用
お座敷席の個室があり、ランチメニューも充実しているので、もう何度もリピートしています。今回は鯖の定食をいただきました。脂がのっていてとても美味しかったです。ランチメニューが本当に豊富なので、次回はお肉メニューを注文してみます。ママ会に本当にオススメ!また立ち寄ります。ATさん
20代前半/女性・投稿日:2016/04/01
突然のお願いにも関わらず
送別会のため急きょ予約し、サプライズのデザートプレートまで用意をお願いしました。数日前にも関わらず快くOKしてくれたので安心して当日を迎えることが出来ました。半個室のところに通していただいたので楽しい時間を過ごす事が出来ました。パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/26
赤ちゃんと一緒のランチに最高
座敷の個室では、子供用のおもちゃも貸してくれるし、食材も地元産の野菜や肉類を使っているので、安心して赤ちゃんとの食事が楽しめました。サポートさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/08
5種の味のソーセージ
カリッとした歯ごたえがたまりません。香ばしい肉の旨味たっぷりでビールによく合うので大満足です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。