はなの舞 シャミネ松江店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/12・2回の投稿
お盆期間中ということもあり、ランチメニューでないものもあったが、品揃えについては十分満足。海鮮丼(小)がついたセットメニューを注文したが、海鮮丼に乗っていた刺身が多くてとても新鮮で美味しかったので、海鮮丼(大)にしたら良かったと後悔したくらい。しょうゆもとろっとした刺身醤油で好みの味だった。
50代前半/男性・来店日:2026/08/10
30代後半/男性・来店日:2026/08/04
家族でランチを食べました。
広々とした半個室の席で、落ち着いて食事ができてよかったです。
40代後半/男性・投稿日:2026/08/04
唐揚げは揚げたてで提供され、衣はサクサク、中はジューシー。噛んだ瞬間に鶏肉の旨味が口いっぱいに広がり、ご飯がどんどん進む美味しさでした。下味もしっかり付いていますが、濃すぎることはなく、最後まで飽きずに楽しめます。レモンを絞るとさっぱりとした味わいになり、違った美味しさも味わえました。
定食にはご飯や味噌汁、小鉢も付いており、栄養バランスも良くボリュームは十分。ランチとして満足感が高く、価格を考えてもコストパフォーマンスはかなり良いと感じました。ご飯との相性も抜群で、お腹いっぱいになる内容です。
店内は広々として清潔感があり、落ち着いて食事ができる雰囲気でした。スタッフの接客も丁寧で、料理の提供もスムーズだったため、忙しいお昼でも気持ちよく利用できました。
居酒屋のランチということもあり、料理のクオリティは想像以上。しっかり食べたい方にもおすすめできる内容でした。松江駅を利用する際やシャミネ松江で食事をする機会があれば、また立ち寄って別のランチメニューも味わってみたいと思います。唐揚げ好きの方にはぜひ一度食べていただきたい、おすすめのランチでした。
女性・来店日:2026/08/02
他、かにの甲羅蟹味噌焼きも旨みの濃い美味しさでした。
予約より早めに着いたのに席に案内してくださり、暑い日でしたからそのお気遣いに感謝します。半個室への案内で、落ち着いて食事できました。