Darts UP ダーツ アップ 西葛西 おすすめレポート(7)

seさん

投稿日:2017/02/26

UP 西葛西店 ダーツ Darts アップ

西葛西駅から歩いてすぐの場所にあるエンタメ性あふれるダーツバーです。
店内ではダーツを楽しみながら、本格石釜ピッツァやメキシコ料理を堪能することができました。
オリジナルの特製生地のナポリピッツァはチーズがとろけてとても美味しかったです。

デコポンさん

20代前半/男性・投稿日:2017/02/20

ダーツ

ご飯を食べたくて西葛西に行ったけど、友人がダーツもやりたいと言ったのでダーツのできる場所を探したらここがヒットしました。西葛西・葛西周辺でダーツできる所が少ないので今後もぜひ利用したいと思いました。ご飯もボリュームがあって大満足です。
大人数で行っても楽しめる。

みきさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/17

来店シーン:デート

お洒落なダーツバー

主人と夜遊びしている時に立ち寄りました。初めてだったのですが、店内は昔のアメリカのようなお洒落な雰囲気でスタッフの方は素敵な方が多く良い意味で距離感があったので夫婦2人でのんびりダーツを楽しめました。
ワンドリンク制なのでコーラを頂きました。おつまみに頼んだソーセージがとても美味しかったです。

ジャイアン命さん

40代前半/女性・投稿日:2014/04/15

スパイシードライカレー

とてもスパイシーなカレーで、すごく肉のうまみがおいしく、ご飯が進みます!

ジャイアン命さん

40代前半/女性・投稿日:2014/04/15

海鮮チヂミ

とてもモチモチっとした生地がおいしく海鮮のうまみが詰まっていてうまいです!

■Darts UP ダーツ アップ 西葛西の関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西西葛西    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/ダイニングバー・バル門前仲町・東陽町・木場・葛西/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  西葛西駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージデザート生ハム